Atividades:
- Gerenciar relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com
fornecedores prontamente
- Siga o orçamento estabelecido pelo gerente de restaurante
- Garantir a segurança e práticas de higienização na cozinha
- Gerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a - preparação da
refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábil
- Manter o cronograma dos funcionários de cozinha
- Monitorar os custos de alimentos e mão de obra
Requisitos:
- Necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado concluído
preferível)
- Experiência como cozinheiro em um restaurante de serviço completo
- Experiência com liderança de restaurante
- Excelentes habilidades de comunicação e organização
- Capaz de trabalhar em um ambiente acelerado
- Dedicado ao controle e qualidade dos alimentos
- Farto conhecimento das normas de manipulação e limpeza da cozinha e alimentos.
Forma de Trabalho: Presencial
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
Plano odontológico
Vale transporte
Seguro de vida
Auxílio funeral (colaborador e dependente direto)
Refeitórios em todas as lojas
Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente)
Descontos em produtos da empresa
Empréstimo consignado (com valores liberados pelo banco Itaú)
SESC para sua diversão e de seus dependentes :)
SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes)
SESI
Pagamento Quinzenal
Prêmio mensal baseado em metas de venda das lojas
Prêmio tempo de casa
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Gastronomia; Ensino Superior
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