• Responsável pela produção da padaria e confeitaria em geral;
• Realizar todas as etapas de preparo, cortes, fermentação,
• Acabamento dos produtos crus e congelados;
• Operar os fornos, garantindo a qualidade na cocção dos produtos;
• Observar o tempo de permanência para obter os pães na consistência e qualidade desejada, evitar desperdícios de ingredientes e produtos acabados, fazendo o reaproveitamento e/ou transformação de pães e farinhas através do moinho de farinha de pão;
• Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e máquinas/equipamentos do setor;
• Limpeza e organização do setor;
• Indicar as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Padaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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