Responsável por ilhas de produtos (validade, códigos, completar embalagens etc.);
Embala, pesa e etiqueta os produtos nas bandejas;
Acompanha o descarregamento dos produtos quando da entrega pelo fornecedor, providenciando o armazenamento
nas câmeras, não antes de verificar as condições dele se estão adequadas e em conformidade com os padrões
estabelecidos.
Dentro da Câmara fria busca apenas as mercadorias para repor nas ilhas e no balcão;
Limpa os vidros dos balcões e ilhas;
Cuida da limpeza e higienização das áreas de manipulação de produtos, balcões, locais de exposição para venda e
demais áreas do setor de trabalho, utilizando os produtos e procedimentos estabelecidos.
Cuida da limpeza e higienização das ferramentas, equipamentos e maquinário do setor, desmontando e montando
as peças para perfeita higienização, segundo padrões estabelecidos.
Ao longo do dia, auxilia no abastecimento dos balcões de vendas e o setor de carnes especiais, verificando quanto
a sua arrumação, disposição dos produtos, higiene e prazo de validade, garantindo o cumprimento das normas
internas e das boas práticas de trabalho, objetivando que não falte produto para o perfeito atendimento dos clientes.
Auxilia na produção de produtos para revenda, verifica a qualidade das carnes antes de processar para ver se tem
produto impróprio. Em estando tudo de acordo, executa a produção de produtos em cortes embalados, pesados e
etiquetados adequadamente, buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos
padrões de qualidade e higiene exigidos.
Faz o recolhimento quando da existência de produto impróprio para o consumo, separa, pesa, gera etiqueta e lança
na ficha própria e o produto é conduzido a área apropriada para retirada pela empresa responsável.
Auxilia no atendimento aos clientes no balcão do açougue e nas demais áreas de venda do setor, compreendendo
desde a disposição dos produtos para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas de cortes, moagem e limpeza
das peças até a pesagem, precificação e embalagem do pedido, atentando para a excelência no atendimento.
Cuida da sua segurança e dos demais colegas do setor, utilizando os EPIs adequadamente e mantendo-os limpos e
higienizados diariamente.
Auxilia no bom atendimento aos clientes, atentando para o corte das carnes, a moagem e tudo mais que o cliente
precise para um bom atendimento, tanto no balcão como nas demais áreas de venda.
Participa das reuniões do setor sempre que convocado dando sua colaboração para a melhoria do trabalho e a
obtenção das metas estipuladas.
Outros serviços solicitados pelo encarregado ou a gerência.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de Vida
- Vale-transporte
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