Liderança de equipe, abertura ou fechamento de loja, escalas de folgas, abertura e fechamento de caixa, sangrias, controle de validade e temperatura de alimentos, controle de estoque, atendimento ao cliente, distribuição de metas, apoio na cozinha e demais rotinas do cargo.
Ensino Médio completo (Obrigatório)
Experiência como Coordenador, líder ou encarregado de restaurante ou fastfood.
Jornada: 14:40 as 23:00 mas com disponibilidade de horário
Ter disponibilidade de horário e para trabalhar na escala 6x1
1 folga na semana e 1 domingo mês
Benefícios:
-. REFEIÇÃO LOCAL
-. VALE TRANSPORTE
-. CESTA BÁSICA
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
atendimento
controle
coordenador
gestão
liderança
Denunciar Vaga