MISSÃO DO CARGO
Responsável pela elaboração de treinamentos e matérias para subsidiar a formação dos colaboradores da área de atuação, visando garantir a padronização dos trabalhos na regional de atuação bandeira Comper.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
• Contribuir para o correto manuseio dos equipamentos utilizados na preparação dos alimentos por meio de orientações;
• Executar a padronização dos trabalhos a serem nos setores perecíveis, mercearias, bazar e frente de caixa com treinamento teórico e prático nos 10 primeiros dias de integração do colaborador;
• Suportar a gerência por meio de apresentação de resultados informativos sobre a realidade dos setores e solicitações da equipe;
• Assegurar a aplicação aos colaboradores contratados, as boas práticas estabelecidas pela empresa, assim como o código de ética interno;
• Contribuir com o crescimento das vendas das lojas, através de treinamento de capacitação para os funcionários;
• Contribuir para a redução de custos (perdas), por meio de orientação aos colaboradores sobre o modo correto de armazenamento e transporte dos produtos;
• Assegurar a aplicação da técnica de trabalho de todos, por meio do treinamento de capacitação técnica.
• Analisar e acompanhar os relatórios gerenciais da formação técnica de perecíveis;
• Elaborar a previsão de demanda e construção de planos de produção para: sortimento perecíveis, sazonalidades (páscoa e natal) e itens central de produção;
• Acompanhar a performance Centrais de Produção (MS/MT);
• Elaborar manuais de processo dos setores de perecíveis (book, agenda, planograma, etc);
• Preparar da apresentação de treinamentos e reuniões dos setores de perecíveis e central de produção;
• Participar das demais atividades, eventos e treinamentos relacionados a operação e empresa.
REQUISITOS DO CARGO
• Ensino médio completo;
• Experiência em Açougue e Peixaria em cargo de liderança;
• Normas de Segurança Alimentar;
• Normas de Segurança do Trabalho;
• Normas da Vigilância Sanitária- HMA;
• Informática;
• Conhecimento em Pacotes MS Office e Libre Office.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga