OPORTUNIDADE DE EMPREGO INTEGRAL ALIMENTAÇÃO COMÉRCIO E SERVIÇOS.
Vaga: GERENTE DE RESTAURANTE
Escala: 5 x 2 de segunda à sexta.
Horário: 07h00min às 16h48min.
Desejável experiência no sistema TECFOD.
Atribuições:
• Realizar atendimento a clientes;
• Elaboração de cardápio;
• Elaboração de fichas técnicas;
• Elaborar manual de Boas Práticas, POPS, planilhas e controles;
• Manter controles de qualidade atualizados para garantia e segurança alimentar;
• Realizar levantamento de necessidades para compra;
• Gerenciar pessoas;
• Organizar e acompanhar eventos de pequeno porte (quando necessário).
• Ministrar treinamentos da competência.
Requisitos:
•Formação em nutrição completo / Técnico de Nutrição;
• Registro no órgão regulador (Conselho regional de nutrição - CRN);
• Experiência na área;
Salário: à combinar.
*Região: Jardim Maria Tereza - Cotia, SP.
Benefícios Ofertados: Assistência médica, assistência odontológica, seguro de vida, refeitório no local, cesta básica em cartão, PLR, cartão farmácia e vale transporte.
Desejamos boa sorte.
Benefícios:
-. Vale-alimentação
-. PLR
-. Seguro de Vida
-. Vale-transporte
-. refeitório no local
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. premiação anual
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
agil
atitude positiva
capacidade ouvir
comunicação efetiva
criativa
desenvolvedora de processos
empatia
espírito de liderança
ética
inteligência emocional
organizada
pontual
responsável
trabalho em equipe
Denunciar Vaga