Responsabilidades e atribuições
Organizar o setor de PAS e Salsicharia para a abertura e fechamento da loja;
Verificar Condições do balcões, gondolas, pontos extras, conferindo, temperatura, higienização e manutenção;
Acompanhar e/ou verificar falta de produtos nos balcões, ilhas, gondolas e pontos extras;
Supervisionar e orientar Equipe sobre troca de preços, reposição de produtos não refrigerados, refrigerados e congelados e preparação de fatiados;
Supervisionar e orientar organização de produtos conforme layout de exposição;
Efetuar pedidos de compras e acompanhamento de frios e laticínios, bem como processos de devoluções ou trocas;
Acompanhar descarregamento das mercadorias conferencia e verificação de qualidade;
Identificar e acompanhar relatórios emitidos para as ofertas;
Acompanhar todos os processo do setor a fim de garantir que todas as rotinas sejam cumpridas;
Fazer gestão de pessoas;
Realizar Inventário de Estoque para apuração de resultados;
Realizar reuniões semanais com equipe de trabalho, a fim de alinhar, processos e melhorias no setor;
Orientar a equipe quanto aos procedimentos relacionados à higiene pessoal, prezando pela utilização correta de uniformes, EPI's
Requisitos e qualificações
Ensino médio completo;
Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;
Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;
Assiduidade e pontualidade;
Capacidade de liderança;
Espirito de equipe.
Iniciativa
Experiência no Cargo será considerado um diferencial;
Benefícios:
-. Plano de Carreira
-. Plano Odontológico
-. Convênio SESC
-. Desconto em Farmácias
-. Vale Alimentação
-. Telepsicologia
-. Telemedicina
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Comercial, Vendas - Atendimento
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga