· Preparar o desjejum;
· Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-
preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.,
· Medir a temperatura durante o preparo;
· Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
· Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para
cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções
solicitadas preparando as refeições;
· Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
· Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
· Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
· Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
· Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera
para que sejam levadas para rampa;
· Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
· Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
· Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
Benefícios:
-. Vale-alimentação
-. Refeição no local
-. Vale-transporte
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
-
Fala
-
Física
Amputação ou ausência de membro
Membros com deformidades congênitas ou adquiridas
-
Visual
Visão Subnormal ou Baixa Visão
-
Reabilitados
-
TEA - Transtornos do espectro autista
Adaptações especiais na empresa
Horário de trabalho: Disponibilidade de Horário
Requisitos: Ensino médio completo; Experiencia anterior na função.
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