Preparação de alimentos: Auxiliar na preparação e montagem dos pratos conforme os padrões estabelecidos.
Organização da cozinha: Manter a limpeza e organização da área de trabalho, utensílios e equipamentos.
Controle de estoque: Verificar e armazenar corretamente os ingredientes e insumos, controlando o uso e validade.
Auxílio no cardápio: Seguir as receitas e orientar sobre ajustes quando necessário.
Cumprimento de normas de segurança alimentar: Garantir que todas as normas sanitárias e de segurança no preparo dos alimentos sejam seguidas.
Trabalho em equipe: Colaborar com outros profissionais da cozinha, como e auxiliares, para garantir a agilidade e qualidade no serviço.
Número de vagas: 4
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Português (Intermediário)
Habilidades
Benefícios
- Auxílio combustível
- Comissões
- Refeição no local
- Seguro de Vida
- Vale-transporte
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