Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH;
Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação;
Solicitar uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos;
Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros;
Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas alocadas na unidade;
Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume
de serviços;
Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe:
Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s);
Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas;
Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade;
Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas;
Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores;
Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários;
Acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de EPI's , uniformes e condutas de higiene pessoal, ambiental, alimentos, equipamentos e utensílios;
supervisionar as atividades de armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição;
Benefícios:
-. vale alimentação
-. seguro de vida
-. convenio médico
-. convenio odontológico
-. convenio farmácia
-. vale transporte
-. Auxilio Funeral
-. Reembolso Km
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
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