Responsabilidades e atribuições
Responsável pela gestão de uma equipe de 18 funcionários em uma cozinha industrial, com produção média de 700 refeições diárias;
Coordenar atividades e capacitar a equipe;
Garantir a higiene e segurança no trabalho;
Manter contato com fornecedores;
Gerenciar estoque e equipes de produção e logística;
Otimizar processos operacionais e reduzir custos.
Requisitos e qualificações
Graduação em Nutrição;
Conhecimento em Pacote Office;
Experiência em gestão de equipe;
Experiência prévia em cozinha industrial;
Vivência com o sistema Teknisa.
#GerentedeUAN #Nutrição #Alimentação #Vagas #Gestão #Vagasmanpower #Manpowergroup
Benefícios:
-. Vale Alimentação;
-. Refeição no Local;
-. Assistência Médica;
-. Assistência Odontológica;
-. Auxílio combustível.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Nutrição; Ensino Superior
Denunciar Vaga