Gerente operacional de A&B para um restaurante de hoteis e que serve passantes. Trabalho durante o dia e inicio da noite. Uma folga por semana e 1 fds por mes. Moradia no hotel e alimentação por conta da empresa
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Mais de 10 anos
- Inglês (Básico), Português (Avançado), Espanhol (Básico)
- Disponibilidade para mudar de residência
- Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft Excel
Habilidades
facilidade de comunicação com equipe
facilidade em criação de promoções e alternativas de venda
gostar de atender publico
pessoa disciplinada
Benefícios
- Ajuda de custo
- Auxílio combustível
- Comissões
- Refeição no local
Denunciar Vaga