Responsabilidades e atribuições
Gerenciamento do Restaurante: Garantir com rigor e excelência a qualidade na preparação e comercialização dos produtos, além de garantir a manutenção preventiva das instalações do restaurante;
Gerenciamento de equipe: Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar;
Controle financeiro: Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra;
Segurança: Garantir o cumprimento de Segurança Alimentar;
Manutenção de estoque: Gerenciar entrega de mercadorias, sempre respeitando o orçamento e buscando a eficiência na utilização;
Realizar a rotina gerencial diária: Realizar escala dos colaboradores, controle financeiro e registro de mercadoria;
Cumprimento das leis trabalhistas: Garantir o cumprimento das leis trabalhistas, em conformidade com as políticas;
Desenvolvimento da equipe: Desenvolver a equipe, assegurando que esteja adequadamente treinada para proporcionar ao cliente a melhor experiência de atendimento;
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Português (Intermediário)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
- Disponibilidade para viajar
- Disponibilidade para mudar de residência
Habilidades
Comunicação
Foco
Relacionamento
Resiliência
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Bônus por resultado
- Comissões
- Refeição no local
- Vale-transporte
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