Responsabilidades:
Supervisionar e organizar todos os setores da padaria: produção, atendimento, limpeza, estoque e operação da loja;
Liderar equipe de aproximadamente 95 colaboradores;
Garantir o cumprimento das normas sanitárias, segurança e qualidade;
Gerenciar escalas, férias, treinamentos, resultados e indicadores;
Administrar um ambiente de alto padrão com clientes classe A.
Requisitos:
Ensino superior completo (preferencialmente em Administração);
Mínimo 1 ano de experiência em cargos de gerência no varejo alimentício;
Informática intermediária (Office), gestão de pessoas e manipulação de alimentos;
Idade mínima: 30 anos;
Disponibilidade para turnos: 06h30 às 14h50 ou 14h50 às 23h10;
Não fumante.
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Bônus por resultado
- Participação nos lucros
- Refeição no local
- Seguro de Vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Denunciar Vaga