Estamos em busca de um profissional que atenda/possua os seguintes critérios:
1. Conhecimento técnico: Domínio de culinária, bebidas, controle de estoque e normas sanitárias.
2. Habilidades de gestão: Liderança, organização, controle de custos e gestão de pessoas.
3. Atendimento ao Cliente: Foco na satisfação do cliente e no tratamento de reclamações.
4. Criatividade e estratégia: Desenvolvimento de cardápios, promoções e estratégias de vendas inovadoras.
5. Habilidades de gestão: Tomada de decisões, análise de desempenho e relatórios.
6. Adaptabilidade: Capacidade de adaptação às mudanças e otimização de processos.
7. Comunicação eficaz: Bom relacionamento com equipe e fornecedores, comunicação clara.
Estaremos selecionando apenas os currículos que se encaixarem ao perfil.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Outlook
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio combustível
- Cesta básica
- Estacionamento
- Refeição no local
- Seguro de Vida
- Vale-transporte
Denunciar Vaga