Ajudante de Cozinha Pleno: Conhecer e realizar todos os procedimentos para pré-preparo de alimentos (seleção, higienização, manipulação e cortes). Dominar as produções das praças de proteínas, entradas e saladas Realizar separação, operações de cocção (grelhar, fritar, cozinhar, assar, etc.) auxiliando os cozinheiros nas atividades da área. Realizar higienização ambiental, de utensílios e equipamentos, mantendo o ambiente limpo e organizado. Realizar procedimentos de higienização ambiental, de utensílios, equipamentos e alimentos. Coordenar os processos de pré-preparo de todas as suas preparações segundo as fichas técnicas. Verificar o estado de conservação dos alimentos, desde o recebimento até o preparo final. Manter o gerente e nutricionistas informados sobre quaisquer irregularidades e, ou ocorrências. Atender as solicitações e orientações das nutricionistas. Controlar estoque de sua praça se atentando para a qualidade, quantidade e validade dos produtos. Buscar constantemente novas soluções para uma melhoria continua dos processos (aprimoramento).
Benefícios:
-. Refeição no local
-. Vale Transporte ou Vale Combustível
-. Gorjeta
-. Assistência odontológica
-. Seguro de Vida
-. Sesc
-. Senac
-. Assistência médica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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