Responsabilidades e atribuições:
Recepcionar os clientes de forma calorosa e acolhedora;
Orientar os clientes sobre seus lugares e responder a perguntas sobre o menu, as instalações ou os serviços oferecidos;
Gerir a lista de espera e coordenar a alocação de mesas;
Realizar reservas e resolver conflitos de forma diplomática;
Comunicar-se claramente com os demais membros da equipe.
Horário de trabalho: 11h40 às 23:00 (03 horas de intervalo)
Escala de trabalho: 6x1 (necessário disponibilidade para atuar finais de semana e feriados)
Requisitos e qualificações: Ensino médio completo
Experiência na função será considerado um diferencial.
Benefícios:
-. Vale Transporte
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Seguro de Vida
-. gympass
-. Vale refeição
-. PLR
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga