Atender os clientes com cordialidade, assegurando um serviço ágil e de excelência.
Apresentar o cardápio e fazer recomendações de pratos e bebidas.
Anotar pedidos, garantir a entrega correta e acompanhar a satisfação dos clientes.
Manter a organização e limpeza das mesas e do ambiente de atendimento.
Colaborar com a equipe para atender às necessidades dos hóspedes durante eventos e serviços regulares.
Número de vagas: 4
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
agilidade
atenção aos detalhes
atendimento ao cliente
boa comunicação
educação
flexibilidade
postura profissional
Benefícios
- Ajuda de custo
- Comissões
- Refeição no local
Denunciar Vaga