Atender ao pedido dos clientes; Servir alimentos e bebidas aos clientes através das diversas modalidades de servir; Preparar o local de serviço; Atender as reclamações dos clientes;
.Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais de seu departamento; Orientar os cumins; Auxiliar os maitres em tudo o que precisar; Executar outras tarefas afins.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Avançado)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
- Inglês (Intermediário)
- Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
- Veículo próprio
Habilidades
agilidade
experiencia na função
pratica com bandeja
simpatia
Benefícios
- Auxílio combustível
- Comissões
- Refeição no local
- Vale-transporte
Denunciar Vaga