O Maitre será responsável por garantir a excelência no atendimento aos hóspedes e clientes, mantendo a operação do restaurante fluindo de forma eficiente e acolhedora.
Responsabilidades:
- Coordenar e supervisionar as atividades da equipe de salão;
- Garantir a excelência no atendimento aos clientes;
- Organizar escalas e acompanhar o desempenho da equipe;
- Controlar reservas e gerir o layout das mesas.
Requisitos:
- Experiência como Maitre ou em cargos relacionados;
- Inglês avançado.
Benefícios:
-. Vale-alimentação
-. Vale-refeição
-. Vale-transporte
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Seguro de Vida
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Denunciar Vaga