Responsabilidades e atribuições
Checar as prescrições médicas;
Emitir os mapas e etiquetas para a distribuição das refeições pelas copeiras;
Conferir o porcionamento de dietas. Evoluir em prontuário e atualizar os mapas com as informações coletadas nas visitas, inserindo registros de evolução nutricional, intercorrências e alta em nutrição, de acordo com os procedimentos estabelecidos;
Participar das visitas multidisciplinares;
Acompanhar as atividades da EMTN - Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional;
Coletar dados, monitorar e analisar indicadores de qualidade, em conjunto com a equipe. Tais indicadores são definidos pela Gerência de Nutrição e Diretoria de Hospitais Próprios;
Acompanhar a qualidade dos serviços prestados pelas empresas terceirizadas;
Avaliar o estado nutricional dos pacientes, a partir do diagnóstico clínico, exames laboratoriais e anamnese alimentar;
Visitar os pacientes internados, conforme Protocolo de Assistência Nutricional, ouvindo e orientando-os quanto à dieta e “tentando” adequar aos hábitos alimentares à patologia;
Atuar sempre que possível de acordo com preferências e/ou aversões do paciente, considerando o acompanhamento nutricional dedicado a cada paciente.
Requisitos e qualificações
Obrigatório:
Ensino Superior Completo em Nutrição
Conselho profissional ativo.
Desejável:
Desejável experiência relacionada às atividades a serem desempenhadas;
Será um diferencial experiência com cozinha hospitalar.
O que oferecemos?
Plano de Saúde;
Plano Odontológico;
Refeitório;
Vale Transporte;
Seguro de Vida;
Parcerias e descontos com Instituições de Ensino;
TotalPass (parceria com academias);
Plano de Carreira.
Benefícios:
-. Totalpass
-. Auxílio Creche
-. Vale Transporte
-. Assistência Odontológica
-. Assistência Médica
-. Seguro de Vida
-. Refeitório
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Saúde - Nutrição
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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