SUPERVISOR DE TURNO
Abertura e fechamento da casa seguindo check list
Responsabilidade com o Caixa e emissão de NF
Gestão de estoque/ enxoval e pedido de compras
Conferencia de recebimento de mercadorias
Gestão de documentos da loja e comunicação com o administrativo
Organiza as reservas e faz a comunicação entre os cozinha salão e os 2 turnos;
Solucionar comunica problemas;
Executa as atividades da operação com domínio e conhecimento, auxilia e acolhe os recém chegados.
Garante qualidade em todos os processos
Supervisiona equipe, organiza escala de trabalho e chama taxas quando necessário
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
Denunciar Vaga