ATIVIDADES:
Responder e acompanhar a elaboração das refeições; Supervisionar o serviço inerente a sua Unidade Gerencial; Desenvolver fornecedores; Treinar e desenvolver colaboradores; Manter contato com clientes e preposto(s); Elaborar pedidos e efetuar compras; Administrar itens de controle, pertinentes à área técnica; Elaborar e analisar cardápios e dietas alimentares; Participar de reuniões para avaliação do serviço de alimentação com os clientes; Desenvolver programas de educação alimentar para os clientes; Orientar o preparo, cocção e distribuição das refeições; Treinar os colaboradores dentro das necessidades das unidades; Pode orientar o trabalho de Nutricionistas menos experientes; Executar outras atividades afins, Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal
Disponibilidade total para viagens na região Sul.
Disponibilidade total de horários;
Preferencialmente ter veiculo próprio
Benefícios:
-. SEGURO DE VIDA EM GRUPO
-. VALE TRANSPORTE
-. PLANO ODONTOLÓGICO DENTAL UNI
-. PLANO DE SAÚDE UNIMED
-. PLR-PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS E RESULTADOS-SEMESTRAL
-. CESTA BÁSICA PAGA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃO TICKET
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
- Nutrição; Ensino Superior
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
- Veículo próprio
- Disponibilidade para viajar
Habilidades
COMPROMETIMENTO
LIDERANÇA
LUCRATIVIDADE
PRÓ ATIVIDADE
PRODUTIVIDADE
Denunciar Vaga