Supervisionar a equipe de bar;
Garantir a qualidade das bebidas e coquetéis;
Controlar o estoque de bebidas;
Criar e atualizar o cardápio de bebidas;
Assegurar o cumprimento das normas de segurança e higiene;
Garantir a qualidade do serviço
Garantir o cumprimento dos processos de qualidade
Manter a organização e a segurança do ambiente
Gerir a equipe e o serviço de forma estratégica
Realizar relatórios de inventário
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Inglês (Intermediário), Espanhol (Intermediário)
- Disponibilidade para mudar de residência
Benefícios
- Bônus por resultado
- Comissões
- Refeição no local
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Denunciar Vaga