DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES
Atender e auxiliar clientes
Montar e desmontar mesas e cadeiras
Higienizar utensílios e equipamentos
Organizar praça, carrinho, bar ou balcão
Anotar pedidos, solucionar dúvidas sobre o cardápio e fazer sugestões mediante solicitação de clientes
Servir entradas, pratos e bebidas
Auxiliar na montagem, organização, inspeção e desmontagem de buffet
Cobrar e receber contas de clientes
Repor o que é chamado de ménage (materiais de apoio, como sal, pimenta, azeite etc.)
Controlar o fluxo de pratos entre a cozinha e as mesas
Limpar e preparar mesas quando clientes saem
Verificar estoque (bebidas e descartáveis)
Conferir os pratos preparados pela cozinha antes de levá-los às mesas
Fazer porções para viagem quando necessário
Atender o bar e preparar bebidas e coquetéis
Recepcionar as pessoas quando chegam ao estabelecimento e acompanhá-las até a mesa
Zelar pela conservação, guarda e manutenção dos equipamentos, materiais e instalações do restaurante
Executar outras tarefas da sua alçada que podem ser solicitadas pela gerência
Garantir o cumprimento das normas sanitárias
Solucionar problemas com o público
Repor bebidas, acompanhamentos e molhos
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Refeição no local
- Vale-transporte
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