Responsabilidades e Atribuições do Cargo:
- Coordenar e monitorar a execução do planejamento feito pelo nutricionista, através do acompanhamento e orientação permanente da produção:
- Controlar o preparo de refeições de residentes e colaboradores, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos;
- Implantar e executar dos POP/Boas práticas Realizar atividades de controle de qualidade, tais como a aferição da temperatura das preparações e o controle da coleta de amostras;
- Supervisionar as atividades de higienização dos insumos, equipamentos e utensílios;
- Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho;
- Colaborar no desenvolvimento de fichas técnicas;
- Acompanhar a distribuição das refeições:
- Realizar a conferência das dietas para o serviço de room service:
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional;
- Supervisionar o uso de EPIs pela equipe;
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;
- Participar de programas de Treinamento, quando convocado.
Pré requisitos e qualificações :
- Formação Técnica completa em Nutrição;
- Vivência anterior na função.
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Vale-alimentação
-. Refeição no local
-. Seguro de Vida
-. Auxílio creche
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Nutrição e dietética; Curso Técnico
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