Realizar as operações diárias da área da confeitaria;
Seguir o Mapa de Produção semanal;
Seguir ficha técnica e POPs;
Preparar mise en place para as receitas;
Ter habilidades com máquinários industriais;
Eventualmente pesquisar e desenvolver receitas para a confeitaria;
Possuir habilidades e técnicas voltadas a confeitaria;
Realizar requisição de insumos e utensilios para as preparações;
Organizar e separar os utensílios necessários para a área de trabalho;
Identificar/ etiquetar e acondicionar corretamente os manipulados;
Seguir as normas, procedimentos e execução de trabalho;
Seguir o sistema PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
Sanitizar a área de produção;
Garantir a sanitização das bancadas da área;
Realizar as normas de boas práticas de fabricação e segurança alimentar;
Participar de reuniões e treinamentos ministrados pelos gestores;
Executar outras tarefas relacionadas ao cargo, a critério do superior;
Realizar descarte adequado de resíduos
Benefícios:
-. Refeição no local
-. Ajuda de custo
-. Gorjeta
-. Assiduidade
-. Plano de Saude
-. Plano Odontológico
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga