Controlar o preparo de refeições, observando e instruindo a equipe de cozinha
Elaborar cardápios
Manusear alimentos
Controlar a qualidade das refeições
Orientar e monitorar as atividades da equipe de funcionários
Aplicar normas de segurança do trabalho
Acompanhar e monitorar o porcionamento, a apresentação, o transporte e a distribuição das refeições
É necessário ter experiência anterior na função;
Residir em Jundiaí/SP;
experiência com no mínimo 600 refeições por dia;
disponibilidade de horário.
Curso Técnico concluído
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
- Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Outlook
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Refeição no local
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Denunciar Vaga