Responsabilidades:
- Anotar os pedidos do cliente e servir pratos e bebidas;
- Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas;
- Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas;
- Preparar as mesas colocando talheres, copos, molhos, etc;
- Servir os pedidos de alimentos e bebidas;
- Conferir a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas;
- Entregar a conta e receber o pagamento;
Requisitos:
- Ensino Fundamental.
- Conhecimento técnico sobre atendimento de clientes será um diferencial;
- Atuação em no segmento de alimentos será um diferencial.
Benefícios:
-. Vale transporte
-. Bonificação
-. Vale alimentação
-. TotalPass
-. Telemedicina
-. Adicional noturno
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga