Responsabilidades e atribuições
?? Sobre a posição:
Responsável por acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade higiênico-sanitária, nos processos de produção e distribuição das refeições e alimentos, visando promover a segurança na alimentação juntamente com a nutricionista responsável de acordo com os parâmetros internos e legislação vigente.
Requisitos e qualificações
Se você acredita no cuidado que acolhe e quer transformar a saúde no mundo, em nossa área assistenciais você encontra um lugar de cuidado e acolhimento.
?? Para transformar a saúde é preciso:
Curso Técnico em Nutrição concluído com conselho ativo;
Experiência como Técnico(a) de Nutrição em Produção Hospitalar;
Conhecimento em controle de estoque e notas fiscais.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga