Desenvolver e aprimorar produtos de panificação e confeitaria, considerando sabor, textura, conservação e valor nutricional.
Realizar testes de novos ingredientes e processos produtivos para otimização de receitas.
Pesquisar tendências do mercado e inovações no setor de panificação e confeitaria.
Criar e documentar padrões de produção e fichas técnicas.
Trabalhar em conjunto com a equipe de produção para a implementação de novos produtos e ajustes em processos produtivos.
Realizar testes de vida útil e desenvolver soluções para aumentar a durabilidade dos produtos sem comprometer qualidade e segurança.
Identificar oportunidades de melhoria na produção e propor soluções para otimizar eficiência e reduzir custos sem comprometer a qualidade.
Realizar treinamentos e workshops para equipes das unidades franqueadas.
Acompanhar indicadores de qualidade e satisfação do cliente, ajustando processos conforme necessário.
Garantir a conformidade com normas sanitárias e de segurança alimentar, da ANVISA e outras regulamentações do setor alimentício.
ESCOLARIDADE:
Formação em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos ou áreas correlatas.
TEMPO DE EXPERIÊNCIA:
Mais de 02 anos COM experiência com desenvolvimento de produtos no setor de panificação, confeitaria ou food service.
Salário: 3.675,00 + benefícios (VA + VT + AM/AO + SV + Gympass)
Segunda a sexta-feira - horário comercial CLT
Modelo híbrido: 2 dias home office
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Analista em Alimentação / Gastronomia - Padaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de Vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
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