CHEFE DE COZINHA - AEROPORTO
Local: Foz do Iguaçu - Aeroporto
Atividades a serem desenvolvidas:
* Liderar e gerenciar a equipe de cozinha, incluindo treinamento e desenvolvimento de habilidades;
* Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos;
* Gerenciar os estoques e os fornecedores de alimentos;
* Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança;
* Trabalhar em estreita colaboração com o gerente do restaurante para garantir a entrega de serviços de alta qualidade
Requisitos:
* Experiência como Chefe de Cozinha em um restaurante;
* Conhecimento em técnicas de cozinha e preparo de pratos;
* Habilidades de liderança e gerenciamento de equipe;
* Capacidade de trabalhar sob pressão e atender prazos;
* Conhecimento em normas de higiene e segurança
* Disponibilidade de horário.
Remuneração:
* Salário Fixo a combinar + Refeição no Local + Bonificações
Regime de contratação: CLT registrado em carteira
Horário
* 6x1 - 8:00 as 18:00 com necessidade de alguns dias ficar até o fecha que é as 21:00.
* as horas podem ser compensadas.
Benefícios:
-. Bonificações
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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