Publicidade
Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Esta empresa ainda não tem um perfil em Infojobs Advisor.

Se esta é a sua empresa, obtenha um perfil em Advisor. Assim você poderá responder os comentários dos usuários, ver quem está visualizando a sua página de empresa e interagir com os candidatos.

Bunge

4,6
Seguir
933 Seguidores
Sobre Bunge
Há dois séculos, A Bunge tem ajudado a alimentar o mundo ao conectar pessoas, mercados, países e culturas. Este ano, a empresa tem dois importantes motivos para comemorar sua história - nossos colaboradores e nosso futuro.

Desde 1818, nosso objetivo tem sido aprimorar a cadeia do agronegócio e a produção de alimentos, dos campos às mesas ao redor do mundo. Nosso trabalho, feito de maneira cuidadosa e responsável de ponta a ponta, conecta o mundo e serve as pessoas onde quer que elas estejam.

Atualmente, possui cerca de 150 unidades operacionais no país, entre fábricas, moinhos, usinas, silos, centros de distribuição e portos.
Avaliações
Informação baseada em 3.000 avaliações
4,6
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,9
Oportunidade de promoção
4,3
Conciliação com a vida familiar
4,4
Ambiente de trabalho
4,5
Benefícios
98%
Recomendaria a um amigo
93%
Aprovam a diretoria (de 1894 avaliações)

Salários
Como calculamos os salários?
Salário estimado a partir da informação fornecida por 101 funcionários, usuários e anúncios de vagas no Infojobs (antigos e atuais). Foram utilizados dados dos últimos 36 meses.
Por favor, saiba que os valores de estes salários são aproximados e baseados em informações fornecidas ao Infojobs por terceiros. Estes valores são apresentados aos usuários do Infojobs apenas para uma comparação genérica. O salário mínimo pode variar entre regiões. Deve-se consultar a empresa para ter informações sobre o salário real.
Ver todos os salários de Bunge(101)
Resumo
Matriz
São Paulo
Funcionários
Grande (acima de 500 funcionários)
Setor
Industria de bebidas e produtos alimentícios
Avaliar
Você fez uma entrevista na Bunge?
Avalie agora essa entrevista
Clique para avaliar