Auxiliar na organização de cada serviço Auxiliar na preparação, Auxilia na separação Auxilia abastecimento da linha de produção Auxilia na finalização e selagem dos produtos acabados Auxilia na identificação com as etiquetas ou cintas Auxilia na montagem na linha de produção Auxilia na organização da câmara de armazenamento Auxilia na organização e execução da linha de montagem Limpar e higienizar a área de serviço no início durante e término das atividades
Ensino médio completo e experiência em cozinha industrial
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Assistência médica
- Cesta básica
- Refeição no local
- Seguro de Vida
- Vale-transporte
Denunciar Vaga