Publicidade
Achar Vagas
Publicar Vagas
Avaliações de Empresas
Salários
Blog
Anunciar Vaga
Login
Cadastre sua empresa
Cadastrar CV
Voltar à minha área
E-Mail
Senha
Esqueceu sua senha?
Mantenha-me logado
Entrar
Conta Básica
Upgrade
CV
100 %
completo
Editar
Ir à minha área
Modificar acesso
Alertas
Comunicações
Conheça sua Área
Encerrar sessão
Minha área
Candidaturas
Buscar vagas
Currículo
Mensagens
Empresas
Salários
Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Esta empresa ainda não tem um perfil em Infojobs Advisor.
Se esta é a sua empresa,
obtenha um perfil em Advisor.
Assim você poderá responder os comentários dos usuários, ver quem está visualizando a sua página de empresa e interagir com os candidatos.
×
HOLCASHER
Seguindo esta empresa, receberá as suas últimas vagas e novidades.
Seguir
Visão Geral
2
Vagas
HOLCASHER
Visão Geral
2
Vagas
Seguindo esta empresa, receberá as suas últimas vagas e novidades.
Seguir
0 Seguidores
×
Receba atualizações sobre empregos, avaliações e salários de HOLCASHER
Seu E-mail
Ao enviar seu e-mail você aceita nossos
Termos de Serviço
e
Política de Privacidade
Seguir HOLCASHER
Houve um erro. Tente novamente mais tarde
Cerrar
Sobre HOLCASHER
Fabricação de massas alimentícias. Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria. Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares
Ver mais
Vagas
Localidades
São Paulo
(1)
Cargos
Técnico de Manutenção
(1)
Ver todas as vagas de emprego de HOLCASHER (1)
Resumo
Matriz
São Paulo
Funcionários
Médio (entre 100 e 499 funcionários)
Setor
Industria de bebidas e produtos alimentícios
Avaliar
Você fez uma entrevista na HOLCASHER?
Avalie agora essa entrevista
Clique para avaliar
Outros candidatos também viram
Atendente - Habib's Atibaia
4,0
OPERAÇÕES HABBIBS/RAGAZZO
Ajudante De Entrega - SANTO ANDRÉ
4,4
BIMBO BRASIL LTDA
TORNEIRO MECANICO III
4,5
Nauterra Brasil
Gerente Industrial
4,1
LATICINIOS PORTO ALEGRE
Últimas vagas publicadas
Técnico De Manutenção
Mais de um mes
Osasco - SP
Ver todas as vagas de emprego de HOLCASHER (1)
×
CV enviado com sucesso.