Publicidade
Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Esta empresa ainda não tem um perfil em Infojobs Advisor.

Se esta é a sua empresa, obtenha um perfil em Advisor. Assim você poderá responder os comentários dos usuários, ver quem está visualizando a sua página de empresa e interagir com os candidatos.
Seguir
Sobre Levena São Paulo Restaurante Escola de Confeitaria Ltda
Chef Diego Lozano, sempre teve como propósito a valorização da Confeitaria Brasileira, mesclada as técnicas e antigas tradições da confeitaria Européia.

Como resultado, cria doces obras de arte, repletas de cor e sabor, sendo este um dos motivos que o levou a optar por criações dotados de sabores nacionais, muitas vezes incomuns a boa parte da população, tais como grumixama, umbu, cambuci, cumaru, cupuaçu, taperebá, uvaia, açaí branco e até priprioca, uma erva aromática original da Amazônia, cujas raízes liberam uma fragrância leve e amadeirada.

O principal objetivo em nossos cursos é transmitir de forma clara e objetiva, não só um profundo embasamento técnico, quanto a um sólido aprimoramento prático contidos no Universo da Confeitaria, principalmente para quem se dedica a esta profissão, por mim incorporada com muito orgulho.
Resumo
Matriz
São Paulo
Funcionários
Micro empresa (até 19 funcionários)
Setor
Comércio varejista
Avaliar
Você fez uma entrevista na Levena São Paulo Restaurante Escola de Confeitaria Ltda?
Avalie agora essa entrevista
Clique para avaliar