Sobre Mana Poke
No MANA POKE, poke não é apenas um prato típico havaiano, mas é, além disso, sinônimo de alimentação nutritiva e agradável.
Com nossos variados e diferenciados tipos de ingredientes, sempre frescos e muito bem cuidados, valorizamos sua criatividade lhe incentivando a combinar bases, toppings, crunches, proteínas, nuts e molhos de tal modo que você se sinta premiado com suas próprias escolhas.
Além disso, você se presenteia com nosso ambiente descolado e acolhedor, com nosso serviço rápido e eficiente e com nossa exigência de manter um padrão de qualidade em todas as nossas lojas e no serviço de delivery do Ifood.
A rede de franquias Mana Poke iniciou as atividades em 2018 com a instalação da primeira loja no Cambuí, em Campinas (SP). Após o sucesso da primeira unidade e de outra instalada em Barão Geraldo, decidiram tornar-se uma holding de alimentação, que atualmente conta com 36 unidades instaladas nos estados de São Paulo, Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Goiás.
Tendo o poke, prato típico havaiano, como carro-chefe do cardápio, a holding possui lojas confortáveis e ambientadas com decoração que remete ao Havaí e trilha sonora com surf music.
A missão da Mana Poke é popularizar o acesso à alimentação saudável, oferecendo uma refeição a preço justo e com qualidade aos clientes. Além disso, quer ser referência em comida havaiana no Brasil, tendo como valores a experiência do cliente, o trabalho em equipe e a valorização de todos os parceiros.
A agenda social também está no DNA da holding, que realiza o Mana Day, conjunto de eventos beneficentes que tem o propósito de arrecadar recursos financeiros para o Instituto Ecosurf, organização brasileira que reúne especialistas ambientais comprometidos com a saúde dos oceanos e proteção das zonas costeiras e marinhas.