O quê?
Onde?

00362/2025 - Chef De Cozinha

4,5
367 avaliações
Florianópolis - SC
Salário a combinar
Presencial
Hoje

00362/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 425 - alimentaSesi FIESC Florianópolis/SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Chef de Cozinha Salário: R$4.166,89 Carga horária: 220 horas/mês Horário: Conforme necessidade da Instituição Nível de Escolaridade: Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos. Para esta função, havendo dificuldade para encontrar profissionais no mercado com a escolaridade solicitada, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas. Experiências: 06 meses de experiência na função. Local de atuação: Florianópolis/SC Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição na empresa. Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas: - Recebimento de Currículos; - Avaliação Curricular; - Análise Documental; - Avaliação Prática: A prova prática será a execução de um menu individual composto por um acompanhamento e um prato principal; Tempo de Prova: 2h (duas horas), sendo 15 minutos para orientação, 1h00 (uma hora) para elaboração dos pratos e 45 (quarenta e cinco minutos) entrevista e arguição da banca examinadora. - Resultado Final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de avaliação: Comunicação e Interação, Conhecimento Técnico, Liderança e Segurança Alimentar A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = AP(avaliação prática) Responsável: MARIZA GABRIELA SANTOS LEAL E-mail do responsável: mariza.leal@sesisc.org.br Telefone: (48) 32314281

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares