01013/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA – 425 – FIESC Florianópolis - SC
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Assistente de Cozinha I
Salário: R$ 2.125,51
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: A definir de acordo com as demandas da unidade
Nível de Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular.
Experiências: Não exige experiência.
Local de atuação: Florianópolis/SC
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.
O candidato receberá um texto relacionado a função e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga.
Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato.
Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato.
Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.
OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da farmácia e Alimentação
OBS: O SESI possui 01 (uma) unidade de serviço de alimentação em Florianópolis. Os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda da unidade.
425 - alimentaSesi FIESC Florianópolis/SC
Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no local de trabalho.
Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Avaliação Prática (Prova Composta + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos;
- Resultado final.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Critérios de Avaliação: Comunicação e Interação, Trabalho Colaborativo e Segurança Alimentar.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
AVALIAÇÃO PRÁTICA
NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)
Responsável: Fernanda Navarro
E-mail do responsável: fernanda.navarro@sesisc.org.br
Telefone: (48) 3332-3295
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga