O quê?
Onde?

Chef De Cozinha - Campinas/SP

Campinas - SP
R$ 3.252,00 a R$ 6.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
4 nov

Missão do cargo O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV, controle de qualidade, autocontrole, gestão de equipe, para assegurar a qualidade do serviço prestado e garantir o padrão de qualidade, harmonia interpessoal e controle de resultados. Requisitos • Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia. • Experiência na área: Mínimo 5 anos, desejável no segmento de Alimentos & Bebidas. • Cursos: Excel Intermediário Competências • Trabalho em equipe, interagindo com gerência e pares; • Organização e atenção; • Atendimento ao cliente e administração; • Seguir o código de ética e política de compliance do grupo; • Flexibilidade para trabalhar em turnos diferentes; • Manipulação de proteína • Conhecimento técnico intermediário / Avançado Rotina Responsável por administrar o CMV da unidade; Controle de estoque; Fazer pedidos para o setor compras; É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos); É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida; Supervisiona a estocagem e descongelamento dos alimentos; Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto; Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária; Faz requisição ao estoque e demais áreas de apoio Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta. Entrevista e avaliações de funcionários junto ao chefe executivo Média Salarial • Contratação CLT • Salário a combinar • Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário) Benefícios: • Vale transporte/Combustível; • Vale Refeição; • Totalpass; • Seguro de vida; • Convenio médico após 90 dias

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares