A DUNAMIS GESTÃO DE PESSOAS está em busca de um profissional qualificado para ocupar a posição de Cozinheiro em um Restaurante Conceituado na Cidade de Campinas localizado no Bairro Cambuí. Procuramos alguém com habilidades excepcionais e que seja especializado em manter a organização e o trabalho em equipe em um ambiente dinâmico.
Principais responsabilidades:
- Praticar boas práticas sanitárias na manipulação dos alimentos;
- Manter a organização e higiene da cozinha, seguindo todas as normas de segurança;
- Trabalhar em equipe, colaborando com outros profissionais da cozinha;
- Demonstrar pro atividade e comprometimento com as tarefas designadas;
- Comunicar-se efetivamente com a equipe e com os clientes, garantindo um excelente atendimento;
- Preparar refeições com qualidade e seguindo todas as receitas e padrões pré-estabelecidos.
Requisitos:
- Ensino Médio Completo se tiver curso técnico como cozinheiro ou em gastronomia será um diferencial.
- Experiência comprovada acima de 2 anos como Cozinheiro, mostrando habilidades em organizar e manter um local de trabalho produtivo e limpo.
- Boas práticas sanitárias na manipulação de alimentos.
- Habilidades de comunicação efetiva e bom relacionamento interpessoal.
- Dedicação e pró-atividade para lidar com situações desafiadoras.
- Organização e atenção aos detalhes.
- Capacidade de trabalhar em equipe e em um ambiente dinâmico.
- Flexibilidade para lidar com diferentes tipos de alimentos e adaptações de receitas.
HORÁRIOS DE TRABALHO:
Terça a sábado das 16:00 as 23:00.
Domingo: das 08:00 as 15:30.
Segunda fechado
Escala 6X1
Folga de um Domingo por mês.
Se você é um profissional comprometido, dinâmico e adora trabalhar em equipe, estamos ansiosos para receber sua candidatura.
INTERESSADOS PODEM SE INSCREVER OU ENVIAR CURRÍCULO PARA:
E-MAIL: headhunter.alexandrevaz@gmail.com ou WhatsApp (71) 9.8134-2103
Benefícios:
-. VALE TRANSPORTE
-. REFEIÇÃO NO LOCAL
-. CESTA BÁSICA NO VALOR DE R$140,00.
-. GORJETA VARÁVEL
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Cozinha; Curso Técnico, Gastronomia; Ensino Superior
- Português (Nativo)
Habilidades
BOA COMUNICAÇÃO
BOAS PRÁTICAS SANITÁRIAS
COMPROMETIDO
DINÂMICO
ORGANIZAÇÃO
PROATIVO
TRABALHO EM EQUIPE
Denunciar Vaga