O quê?
Onde?

Chef De Cozinha

4,5
188 avaliações
São Paulo - SP
R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
24 jun

• Atividades a serem desenvolvidas: • Atuar na elaboração, preparo e apresentação de pratos quentes e frios, assegurando a organização da cozinha, qualidade no preparo e padronização dos alimentos bem como a higiene dos equipamentos e utensílios utilizados e apoio na construção do cardápio. • Responsável pelo direcionamento de toda a rotina da cozinha e liderando a equipe composta por Sub-Chefe de Cozinha e três auxiliares de cozinha. • Proceder estocagem e inventário semanal; • Informar necessidades de matérias primas; • Responsável pela qualidade e temperatura de alimentos; • Manter boa comunicação entre cozinha e salão; Experiência profissional desejada: • Vivência em decorar pratos de acordo com apresentação previamente definida; • Dominar técnicas de preparação e conservação de alimentos; Requisitos adicionais: Boa apresentação pessoal e bom relacionamento interpessoal. Experiência como Chef/cozinheiro de buffet de eventos sociais ou infantil. Benefícios: -. Vale-refeição -. Vale-transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares