O quê?
Onde?

Sub Chefe De Cozinha

EMPRESA CONFIDENCIAL
São Paulo - SP
R$ 2.227,00 (Bruto mensal)
Presencial
27 jun

Atividades: . Será responsável por apoiar o Chef de Cozinha na preparação e supervisão das operações da cozinha, garantindo a excelência na qualidade dos pratos e o bom funcionamento da equipe. Requisitos: . Necessária experiência anterior na área. Salário: 2.227,27 + Gorjeta ( 1.700,00 média) Benefícios: Vale Transporte, Refeição no Local e Plano de Saúde Horário: Escala 6x1 16:00 à 00:20 Modalidade de contratação: CLT Local: Pinheiro (Av. Rebouças)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Participação nos lucros
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares