Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Supervisor
Local de trabalho: Rua James Watt 77 - jd edith - próx a estação berrini - São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo CLT
Jornada Parcial tardes
Modelo de Trabalho: Presencial
INFORMAÇÕES DA VAGA:
Vagas no turno da manhã de segunda a sexta das 6:00 as 15:50 Local: Rua James watt, 77. Cidade Monçoes
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: 3.000,00 por mês
Benefits:
Vale-transporte /Alimentação no local
13º salário
Adicional de férias
Bônus
Hora extra
DESCRIÇÃO DA VAGA
Somos uma startup que nasceu com o objetivo de fornecer pratos finos prontos aos restaurantes no brasil. Buscamos crescimento diário e desenvolvimento. Nossos colaboradores são responsáveis pela produção de refeições que são servidas no brasil inteiro para grandes franquias e restaurantes. Turno : das 14hrs as 23:50
Você será responsável por:
Preparação de alimentos: Realizar o preparo e a cocção de alimentos em larga escala, seguindo receitas e padrões estabelecidos.
Executar cortes de carnes, aves e peixes, bem como o preparo de legumes, verduras e outros ingredientes.
Temperar os alimentos de acordo com as especificações e preferências do cardápio.
Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos.
Organizar o fluxo de trabalho e a produção de acordo com as demandas diárias.
Liderar a equipe para otimizar a eficiência e a produtividade da cozinha.Segurança e higiene alimentar: Cumprir rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene, seguindo os procedimentos estabelecidos.
Garantir a limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios.
Assegurar a correta manipulação e armazenamento dos alimentos. Trabalhar em conjunto com outros membros da equipe de cozinha e de suporte.
Comunicar-se de forma eficaz e colaborar na resolução de problemas.
Contribuir para um ambiente de trabalho positivo e respeitoso.
VALORIZADO
Formação em gastronomia e áreas correlatas:
Experiência como cozinheiro e chefe em cozinha industrial ou em estabelecimentos de grande porte;
Conhecimento sólido em técnicas culinárias como opreparo de carnes, peixes, aves e vegetais;
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Português (Avançado)
Habilidades
habildade com cortes de carnes
proativo
responsavél
Benefícios
Refeição no local
Vale-transporte
Denunciar Vaga