Estimado(a) Candidato(a),
Nós estamos procurando um Chefe de Cozinha (Cozinha Industrial) para uma unidades São Paulo e Interior.
Sua missão será monitorar o cardápio, supervisionar as etapas de preparação dos alimentos, distribuir tarefas, treinar e desenvolver novos colaboradores, e garantir o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar.
Algumas das responsabilidades incluem:
- Monitorar o cardápio da sua unidade e verificar os insumos necessários para a preparação dos alimentos, supervisionando todas as etapas do processo, desde o pré-preparo à finalização dos pratos.
- Zelar pela correta distribuição das tarefas entre os colaboradores, acompanhando todo o processo de organização da cozinha e o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar.
- Atuar como um Formador de Pessoas, treinando e desenvolvendo novos colaboradores em todos os processos.
- Supervisionar o pré-preparo de alimentos para o turno seguinte de acordo com o planejamento de cardápio da sua unidade.
Se você está procurando por um desafio em um ambiente dinâmico e querendo fazer parte de uma equipe profissional e dedicada, envie-nos seu currículo atualizado.
Aguardamos sua resposta, cadastre se no site e busque maiores informações em nosso contato.
Equipe de Recrutamento
+55 11 93388-5079
Benefícios:
-. • Seguro de Vida
-. • Assistência Odontológica - (após período de experiência)
-. • Vale Alimentação / Vale Refeição (negociados na entrevista mediante necessidade da área.)
-. • Convênio Farmácia
-. • Assistência Médica – (após período de experiência)
-. • Reembolso de KM (vaga exige habilitação e disponibilidade para viagens)
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Gastronomia; Ensino Superior
Veículo próprio
Disponibilidade para viajar
Habilidades
Atuar como um Formador de Pessoas, treinando e desenvolvendo novos colaboradores em todos os processos
Monitorar o cardápio da sua unidade e verificar os insumos necessários para a preparação dos alimentos, supervisionando todas as etapas do processo, desde o pré-preparo à finalização dos pratos.
Supervisionar o pré-preparo de alimentos para o turno seguinte de acordo com o planejamento de cardápio da sua unidade.
Zelar pela correta distribuição das tarefas entre os colaboradores, acompanhando todo o processo de organização da cozinha e o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar.
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