O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha (Cozinha Industrial)

4,3
356 avaliações
Barueri - SP
Salário a combinar
Presencial
10 out

Estimado(a) Candidato(a), Nós estamos procurando um Chefe de Cozinha (Cozinha Industrial) para uma unidades São Paulo e Interior. Sua missão será monitorar o cardápio, supervisionar as etapas de preparação dos alimentos, distribuir tarefas, treinar e desenvolver novos colaboradores, e garantir o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar. Algumas das responsabilidades incluem: - Monitorar o cardápio da sua unidade e verificar os insumos necessários para a preparação dos alimentos, supervisionando todas as etapas do processo, desde o pré-preparo à finalização dos pratos. - Zelar pela correta distribuição das tarefas entre os colaboradores, acompanhando todo o processo de organização da cozinha e o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar. - Atuar como um Formador de Pessoas, treinando e desenvolvendo novos colaboradores em todos os processos. - Supervisionar o pré-preparo de alimentos para o turno seguinte de acordo com o planejamento de cardápio da sua unidade. Se você está procurando por um desafio em um ambiente dinâmico e querendo fazer parte de uma equipe profissional e dedicada, envie-nos seu currículo atualizado. Aguardamos sua resposta, cadastre se no site e busque maiores informações em nosso contato. Equipe de Recrutamento +55 11 93388-5079 Benefícios: -. • Seguro de Vida -. • Assistência Odontológica - (após período de experiência) -. • Vale Alimentação / Vale Refeição (negociados na entrevista mediante necessidade da área.) -. • Convênio Farmácia -. • Assistência Médica – (após período de experiência) -. • Reembolso de KM (vaga exige habilitação e disponibilidade para viagens)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Gastronomia; Ensino Superior
  • Veículo próprio
  • Disponibilidade para viajar
Habilidades
Atuar como um Formador de Pessoas, treinando e desenvolvendo novos colaboradores em todos os processos
Monitorar o cardápio da sua unidade e verificar os insumos necessários para a preparação dos alimentos, supervisionando todas as etapas do processo, desde o pré-preparo à finalização dos pratos.
Supervisionar o pré-preparo de alimentos para o turno seguinte de acordo com o planejamento de cardápio da sua unidade.
Zelar pela correta distribuição das tarefas entre os colaboradores, acompanhando todo o processo de organização da cozinha e o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar.
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