O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

Guarujá - SP
R$ 6.000,00 a R$ 7.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
18 fev

gerir a cozinha de um restaurante de hotel, desde a elaboração do cardápio até a supervisão da equipe. Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido. Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Outros - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Disponibilidade para viajar
  • Disponibilidade para mudar de residência
Benefícios
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares