O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

São Paulo - SP
R$ 4.000,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
3 abr

Atribuições: Criar receitas, elaborar ficha técnica de receitas, testas receitas, adaptarem receitas, degustar produção culinária, pesquisas técnicas, tecnológicas e produtos, criar apresentação, finalizar pratos, identificar disponibilidade /sazonalidade de matéria prima, fazer pré preparo, montar praça (mise-em-place), executar preparação de alimentos, controlar preparação dos alimentos, etc... Benefícios: -. vale transporte, cesta básica, refeição no local,

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares