Cumprir as normas e diretrizes segundo as determinações do regulamento geral da instituição.
Participar das reuniões de equipe sempre que for solicitado.
Separar e higienizar, com solução de hipoclorito, as verduras e legumes para o início do preparo.
Fazer e servir as saladas do almoço e jantar, incluindo dietas especiais, chamando a técnica de nutrição para conferir.
Fazer, quando necessário, a sobremesa do almoço do dia seguinte.
Servir e separar sobremesas para o almoço e jantar.
Separar, higienizar e etiquetar frutas para o lanche da manhã e ceias.
Realizar limpeza na câmara fria diariamente.
Ligar e desligar o balcão térmico do refeitório conforme horários estabelecidos pela Nutricionista.
Organizar o refeitório dos funcionários (pratos, talheres, copos, saladas, sobremesas, guardanapos, galheteiros...), acondicionar as cubas no Buffet e servir os alimentos.
Realizar a higienização das bancadas, utensílios usados durante o período de trabalho e finalizar com álcool 70%. Ao final do turno higienizar o chão da cozinha.
Organizar, lavar e repor as louças do refeitório.
Limpar, organizar e guardar as louças no final do almoço dos funcionários deixando tudo em ordem para o dia seguinte.
Esvaziar e limpar diariamente o balcão térmico.
Limpar e higienizar os equipamentos utilizados no preparo dos alimentos com água quente e solução de hipoclorito.
Substituir eventualmente a copeira de unidade.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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