O quê?
Onde?

COPEIRO DE RESTAURANTE

4,5
13.717 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
PcD Presencial
24 fev

Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha, auxiliar no pré-preparo e preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, entre elas: coquetéis, refeições especiais e de diretoria etc., sob a orientação de seu superior hierárquico, do processo de produção. 1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 2. Coletar e identificar amostras de alimentos; 3. Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas; 4. Escolher cereais; 5. Receber vales; 6. Limpar e organizar o refeitório, copa e área de eventos; 7. Montar coffee-break; 8. Executar serviços de diretoria e coquetel; 9. Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios; 10. Servir coffee-break, coquetéis e eventos especiais; 11. Preparar, distribuir lanches e desjejuns; 12. Coordenar equipe de apoio quando aplicável; 13. Responsabilizar-se por áreas e serviços afins. Requisitos: Experiencia na função. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. alimentação no local -. Vale-transporte -. Vale-alimentação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Boa comunicação
Organização
Planejamento e controle
Proativo
Habilitada para pessoa com deficiência
  • Auditiva
    de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
Denunciar Vaga

Outras vagas similares