O quê?
Onde?

Copeiro De Restaurante

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
19 jun

"Prepara sobremesas e bebidas. Atende o público interno (garçom e cumim), serve e distribui alimentos e bebidas nas bandejas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Deveres e responsabilidades: Responsável pelo serviço de café. Responsável pelo preparo de sucos, aperitivos e distribuição de bebidas e sobremesas. Cuidar da lavagem e higienização de frutas, baseado nos procedimentos e normas de Nutrição. Higienização ambiental, equipamentos e utensílios, e sua correta arrumação. Garantir o padrão de produção de sobremesas, drinks, sucos e frutas. Atende solicitações de Nutricionista, solucionando ocorrências do seu setor. Controle de insumos do seu setor"

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Parcial manhãs

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Garçom Maitre Atendente de Restaurante